学校教育教学督导室组织召开学生座谈会

发布时间:2020-12-02    浏览次数:16


 1126日下午,学校教育教学督导室在图书馆108会议室组织召开教育督导工作学生座谈会,来自学校9个教学系的20

学生代表参加,学校党委学生工作部、学生处、校团委领导和老师,以及教育教学督导室全体成员出席会议。座谈会由督导室副主任卢敏主持。

座谈会上,围绕学校各级部门在学生思想政治教育、服务学生“德、智、体、美、劳”全面发展工作开展情况、班级主题活动和班级导师、辅导员工作开展情况等方面,学生代表们踊跃发言、各抒己见,充分肯定了学校思想政治教育工作成效,并就学校开展学生素质拓展活动的普及性、班(团)主题教育活动的多样性、以及各民族学生之间的团结互助共同进步等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

学校党委学生工作部副部长李秀平、学校督导室副主任吴先文对同学们高度关注学校改革与发展,积极为学校发展建言献策表示感谢。针对同学们提出的意见和建议,教育教学督导室将认真梳理,向相关部门反馈,积极解决,并将进一步广开渠道,采取座谈、走访等多种形式深入到学生中间,倾听学生的心声,完善相应工作,持续提升育人质量,促进学生全面成长。

                                                                                                                           (文/教育教学督导室 图/宣传部)