学校召开疫情防控期间线上教学教师座谈会

发布时间:2020-04-03    浏览次数:10


为贯彻落实学校党委疫情防控期间教学组织与管理工作的决策布署和教育教学会议精神,扎实推进线上教学高质高效运行,夯实线上教学督导和质量保障工作,助力线上教学效果和教学质量进一步提升,42日下午,学校疫情防控期间线上教学教师座谈会在图书馆108会议室召开,督导室、质控办成员及各系部教师代表参加了会议。

座谈会上,各位教师代表结合自己在线上教学工作实际,对平台选择、教学方式、过程考核、作业布置、自主学习、交流互动等事项进行了经验分享,分析了目前存在的困难和问题,并对课程资源建设、软硬件准备及使用、学生学习行为监控、学生学习积极性调动等方面提出了意见和建议。

督导室、质控办认真听取了与会教师的发言,将梳理汇总参会教师代表提出的问题与建议,及时反馈给各系部和相关职能部门,为学校进一步提高教学水平、保障线上教学质量提供参考。


督导室、质控办