关于2017年 “校园开放日”活动安排的通知

发布时间:2017-03-21    浏览次数:195

学院各部门、全体师生员工:

校园开放日”是展示我院发展成果、提升社会影响力彰显社会责任的重要契机。近期,学院将举行2017年“校园开放日”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动宗旨

展示学院“开放创新、服务社会”的办学成果,进一步提升师生的爱校兴校意识和社会公众对学院的认同度。

二、活动时间

324日、25830—1800

三、活动内容

1.服务单招考生。为参加单独招生考试的考生在报名、招生政策咨询等方面提供耐心、细致的服务。

2.展示学校改革发展成果。开放校内教学设施和文化体育场馆,邀请社会公众参观实验室、实训中心、图书馆、体育馆等。全方位展示校园环境、办学条件和校园文化建设成果。

3.展示大学精神和师生风采。组织好校园开放日各项活动,展示四川工程师生昂扬的精神面貌和工程学子良好的综合素质,增强社会公众对学校的认同。

四、工作要求

1.学生处、团委、各系按照学院统一要求,组织志愿者参与开放日接待工作。志愿者要统一着装,以饱满的热情、规范的礼仪向社会公众展示工程学子的良好风范。

2.相关部门在开放日期间安排专人做好实训、体育、文化场所的接待讲解、政策宣讲,接待时须耐心细致、热情友好。

3.各部门要做好师生员工的宣传发动,进一步加强内部管理,按照“校园开放日”活动要求,保持办公场所开放,环境整洁有序,热情接待每一位家长、学生咨询

4.各部门加强开放日校园安全教育,确保校园安全稳定。

请全体师生员工充分认识校园开放日的重大意义,切实增强主人翁责任感,认真组织,妥善安排,确保各项工作顺利实施,办好学院2017年校园开放日,为考生及家长提供优质服务。


特此通知。


党委办公室学院办公室

2017320